bandeau_pub

#INFOS PRATIQUES

EN BREF

Horaires d’ouvertures
Tous les jours de 9h à 19h

Prix du billet 9€

Contact:

Claudette Drapeau

Chargée de projets de communication

Chambre d’Agriculture Pays de la Loire

06.89.91.93.81

claudette.idier@pl.chambagri.fr

Restauration
Chapiteau exterieur (sur place)

Pendant les 3 jours du salon, vous aurez le choix entre :

  • un menu classique à 18€ (entrée, plat chaud, dessert)
  • un menu « entrecôte/frites » à 25€ (avec entrée et dessert)

Traiteur : « A l’envie d’ETC Traiteur » – 07 71 70 03 28 (Edouard Charrier Traiteur / Aizenay)

1 Foodtruck

Possibilité de déjeuner en extérieur :

  • Sandwich américain : saucisse / steak / kebab à 8 €
  • Sandwich froid : jambon blanc /à 4.00 €
  • Sandwich chaud à 6€
  • Hot dog à 5€
  • Barquette frites à 3.00 €

Pour vos invités sur stand « A l’envie d’ETC Traiteur » vous propose des plateaux cocktail à partager (35 pièces vendus 35 €)

– A COMMANDER 5 JOURS AVANT –
Froid :

  • Navettes garnies (foie gras)
  • Wraps
  • Mini burgers (rillettes de thon)
  • Brochettes
  • Verrines
  • Carpaccios (bœuf)
  • Macarons salés
  • Toasts