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#INFOS PRATIQUES

EN BREF

Horaires d’ouvertures
Tous les jours de 9h à 19h

Entrée accessible sur présentation d’un billet (valeur 7€) offert par la Chambre d’Agriculture des Pays de la Loire.

Si vous souhaitez une entrée, vous pouvez joindre par téléphone ou mail:

Claudette Drapeau

06.89.91.93.81

Claudette.DRAPEAU@pl.chambagri.fr

Restauration
Halle C2 (sur place)

Menu (15€)

Mardi 16 novembre : assiette arlequin ; joue de porc sauce forestière ; fromage et éclair au chocolat.

Mercredi 17 novembre : assiette du terroir ; Bourguignon de boeuf charolais de Vendée ; fromage et tarte au crumble.

Jeudi 18 novembre : assiette du terroir ; sauté de volaille sauce espagnole (origine France); fromage et tarte crumble.

Plateaux cocktail (30€)

35 pièces. Pour les exposants. A commander en amont du salon (4 jours avant) directement auprès du traiteur.

Composition du plateau : navette garnie (fois gras), wraps, mini burger (rillettes de thon), blinis (sauce tartare saumon fumé), verrine, carpaccio noix de Saint-Jacques, brochettes (magret fumé / abricot sec), toasts.

Traiteur : « A l’envie d’etc » (Edouard Charrier Traiteur / Aizenay) : 07 71 70 03 28)

Foodtrucks

Possibilité de déjeuner en extérieur dans l’un des 2 foodtrucks installés.