#INFOS PRATIQUES
EN BREF
Horaires d’ouvertures
Tous les jours de 9h à 19h
Prix du billet 8€
Contact:
Claudette Drapeau
Référente communication évènementiel
Chambre d’Agriculture Pays de la Loire
06.89.91.93.81
Restauration
Halle C2 (sur place)
Pendant les 3 jours du salon, vous aurez le choix entre :
- un menu classique à 17€ (entrée, plat chaud, dessert)
- un menu « entrecôte/frites » à 25€ (avec entrée et dessert)
Traiteur : « A l’envie d’ETC Traiteur » – 07 71 70 03 28 (Edouard Charrier Traiteur / Aizenay)
1 Foodtruck
Possibilité de déjeuner en extérieur :
- Sandwich américain : saucisse / steak / kebab à 7.50 €
- Sandwich froid : jambon blanc / thon crudité à 4.00 €
- Barquette frites à 3.00 €
Un bar extérieur sera mis à votre disposition.
Pour vos invités sur stand « A l’envie d’ETC Traiteur » vous propose des plateaux cocktail à partager (35 pièces vendus 35 €)
– A COMMANDER 5 JOURS AVANT –
Froid :
- Navettes garnies (foie gras)
- Wraps
- Mini burgers (rillettes de thon)
- Brochettes
- Verrines
- Carpaccios (bœuf)
- Macarons salés
- Toasts